Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Huile de Vitamine E

70% Tocophérol

Huile de Vitamine E (70% Tocophérol)
  • 70 % d'alpha-tocophérol issu de l'huile de tournesol
  • Puissant antioxydant, protège la peau et tes formules
  • Indispensable en DIY : évite le rancissement des huiles et des beurres
  • Dosage actif de 0,5 à 1 % dans tes soins faits maison
  • Nourrit et adoucit les cicatrices et les vergetures

Convient à

ECZÉMA
FINES RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

N'oublie jamais ton huile vitamine E
Résiliation possible à tout moment

Prix

€10.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que l'Huile de Vitamine E?

L'Huile de Vitamine E est un antioxydant concentré et un élément essentiel pour pratiquement toute routine de soins de la peau faite maison. Elle protège la peau contre les influences externes nocives, nourrit et adoucit intensément, et empêche en même temps que les huiles et beurres de vos recettes DIY ne rancissent trop rapidement. Notre Huile de Vitamine E est de couleur jaune doré à orange clair et a une texture visqueuse.

Cette version contient 70 pour cent de tocophérol, dérivé de l'huile de tournesol. L'huile dans cette concentration est la forme la plus couramment utilisée en cosmétiques DIY et convient aussi bien au traitement dans des formules qu'à une utilisation pure sur la peau en petites quantités.

Quelle est la différence avec notre Vitamine E Spectre Complet?

Nous avons deux huiles de vitamine E dans notre gamme.

Cette version 70% Tocophérol contient l'alpha-tocophérol, la forme de vitamine E la plus connue et la plus étudiée. Un excellent choix pour les cosmétiques DIY en tant qu'antioxydant et pour les soins généraux de la peau. Facilement disponible en tailles plus grandes.

L'Huile de Vitamine E Spectre Complet contient les huit formes naturelles de vitamine E (quatre tocophérols plus quatre tocotriénols). Les tocotriénols sont un groupe plus rare d'antioxydants avec une action antioxydante plus large. Un excellent choix pour ceux qui veulent plus que juste l'alpha-tocophérol, par exemple dans un sérum ou un soin du visage intensif.

Avantages de la Vitamine E

Puissant antioxydant
La vitamine E protège la peau contre les radicaux libres et aide à ralentir le processus de vieillissement. Avec une utilisation régulière, la peau peut paraître plus lisse et plus souple.

Nourrit et adoucit intensément
L'huile riche et visqueuse aide à apaiser la peau sèche ou irritée et la rend douce. Aussi formidable après une journée au soleil.

Traite la peau avec vergetures
La vitamine E est utilisée depuis longtemps dans le traitement de la peau avec vergetures.

Maintient les produits DIY frais plus longtemps
La vitamine E empêche les huiles et beurres des produits cosmétiques faits maison de s'oxyder et de rancir trop rapidement. Un ingrédient vraiment essentiel pour ceux qui travaillent fréquemment avec des huiles naturelles.

Pour une peau souple
La vitamine E contribue à une texture de peau souple et lisse.

Comment utiliser l'Huile de Vitamine E?

Dans vos produits DIY en tant qu'antioxydant
Ajoutez 0,5 à 1 pour cent à votre produit total. Pour 100 grammes d'huile ou de crème, c'est 0,5 à 1 gramme de Vitamine E. Une petite bouteille dure donc longtemps.

Pur sur la peau
Appliquez une petite quantité sur la peau nettoyée et massez jusqu'à absorption. En raison de la texture visqueuse, il est préférable de la combiner avec une huile porteuse plus légère comme l'Huile de Jojoba pour une application plus facile.

Comme sérum pour les yeux
Appliquez une goutte avec le bout de votre doigt sur la peau sous les yeux et tapotez doucement.

Sur les vergetures
L'huile de vitamine E est souvent appliquée comme traitement sur les vergetures.

Dans un traitement de nuit
Mélangez quelques gouttes dans votre crème de nuit ou votre huile de nuit et appliquez avant de dormir.

Conseils pour utiliser l'Huile de Vitamine E

  • Conservez dans un endroit frais et sombre. Fermez toujours bien la bouteille après utilisation.
  • Testez d'abord sur une petite zone de peau avant d'utiliser l'huile pour la première fois.
  • L'huile peut être rouge à orange en couleur en raison des carotènes naturels. Lors d'une utilisation pure, elle peut laisser une marque jaune clair ou orange sur la peau, qui sera naturellement absorbée.
  • La texture est visqueuse. La combinaison avec une huile porteuse plus légère rend le traitement plus facile.

Points d'attention

L'Huile de Vitamine E est destinée à un usage externe sur la peau. En cas de doute ou avec une peau sensible, testez d'abord sur une petite zone et attendez 24 heures. Tenir éloigné des enfants. En cas d'utilisation sur des plaies fraîches ou après une chirurgie, consultez d'abord votre médecin.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin. Soluble dans l'huile, utiliser 0,5-1% pendant la phase de refroidissement.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 mois

Ingrédients

Ingrédients

Tocophérol

INCI

Tocophérol

Matière première

Substance

Huile

Origine

Argentine

Consistance

Sirupeux

Couleur

Rouge / Orange

Odeur

-

Soluble dans

Huile|Alcool

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Biologique

—

Non raffiné

—

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Recettes

Recettes avec cet ingrédient

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant