Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Cocamidopropyl Bétaïne

Issue de la Noix de Coco

Cocamidopropyl Bétaïne (Issue de la Noix de Coco)
  • Action nettoyante douce
  • Obtenu à partir de noix de coco
  • Idéal pour ton DIY Cleanser
  • Convient à tous les types de peau
  • Conditionné en flacon en verre

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de cocamidopropyl bétaïne
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'unités par livraison
Saute une livraison ou fais une pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€7.49

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

La cocamidopropyl bétaïne est un tensioactif presque inodore que tu peux utiliser pour faire mousser tes produits de soin faits maison. Pense à un nettoyant visage, une eau micellaire ou un gel douche ou shampoing. Elle est douce pour la peau et super facile à utiliser.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin. Ajouter à la phase aqueuse. Dosage recommandé 1-30%.

Avertissements

Peut provoquer une réaction allergique. Testez toujours la recette sur une petite zone de peau.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 mois

Ingrédients

Ingrédients

Cocamidopropyl Bétaïne

INCI

Cocamidopropyl Bétaïne

Texte légal

Provoque de graves lésions des yeux. Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

Technique

Recettes

Recettes avec cet ingrédient

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant