Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

CocoFoam SCI - Aiguilles

Grandes bulles, Sans sulfate

CocoFoam SCI - Aiguilles (Grandes bulles, Sans sulfate)
  • Petites aiguilles allongées blanches

  • Produit une mousse riche et crémeuse

  • Fabriqué à partir d'acides gras naturels issus de l'huile de coco

  • Très adapté aux peaux sensibles

  • Idéal pour tes shampoings solides DIY

Le SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) se présente sous forme de nouilles, c'est-à-dire de petites aiguilles blanches. Elles sont agréables à utiliser car faciles à doser et à mélanger pour créer par exemple ton shampoing solide ou ton gel douche préféré. Contrairement à la forme en poudre, les aiguilles s'envolent moins dans l'air, ce qui réduit le risque d'inhalation dans les poumons. 

1. Choisis ton taille

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne soyez plus jamais sans votre cocofoam SCI
Résiliation possible à tout moment

Prix

€7.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que le CocoFoam (SCI) Aiguilles ?

Les aiguilles CocoFoam (SCI) font partie des agents de surface anioniques, aussi appelés surfactants. En clair, le CocoFoam aiguilles (SCI) est un agent lavant qui décroche facilement le sébum, les cellules mortes, la transpiration et autres impuretés. Grâce à son action plus douce, il est souvent utilisé en remplacement des agents nettoyants « agressifs » comme le SLS (Sodium Lauryl Sulfate) ou le SCS (Sodium Coco Sulfate). Le CocoFoam aiguilles (SCI) est donc sans sulfate, et tes cheveux vont adorer !

Différence entre Aiguilles et Poudre

Le CocoFoam (SCI) peut se présenter sous forme d'aiguilles ou de poudre. La forme en aiguilles est pratique car tu peux les peser facilement. De plus, les aiguilles font moins de poussière, ce qui limite les risques d'inhalation. On te recommande tout de même fortement de porter un masque ou un respiratoire antipoussière lors de l'utilisation de ce produit !

La poudre ressemble davantage à du sable très fin. Elle est parfois utilisée lorsqu'on fabrique un produit qui doit se dissoudre très rapidement dans l'eau ou lorsqu'on souhaite obtenir une texture très douce. Quelle que soit la forme utilisée, elles font en réalité la même chose : elles aident à nettoyer et à adoucir ta peau, et la forme la plus adaptée dépend du type de savon ou de shampoing que tu fabriques.

Quels sont les avantages du CocoFoam (SCI) Aiguilles ?

Nettoyage doux
Le CocoFoam (SCI) nettoie les cheveux en douceur. Son pH bas est adapté au cuir chevelu et ne l'assèche pas inutilement. Pour la peau également, le CocoFoam (SCI) est plus doux qu'un savon ordinaire.

Convient à tous les types de cheveux
Le CocoFoam (SCI) est très doux et convient à tous les types de cheveux, même les cheveux bouclés, car il est sans sulfate !

Mousse riche et crémeuse
Le CocoFoam (SCI) produit une mousse épaisse et est idéal pour la fabrication de produits de bain et de douche. Pense aux shampoings solides moussants et aux bombes de bain pour des bains moussants.

Plus besoin de nettoyant agressif
Le CocoFoam (SCI) est un substitut idéal au Sodium Lauryl Sulfate (SLS) et au Sodium Coco Sulfate (SCS). Ces substances assèchent souvent extrêmement la peau et les cheveux. Le CocoFoam (SCI) n'a pas cet effet, et tes cheveux sont tout aussi propres !

Comment l'utiliser ?

Le CocoFoam (SCI) est un ingrédient polyvalent qui peut être incorporé dans différents produits cosmétiques.

Le CocoFoam (SCI) peut être utilisé seul ou combiné avec d'autres surfactants pour créer de magnifiques Shampoo Bars, Face Bars ou Body Wash Bars. Mais tu peux aussi l'utiliser pour fabriquer des shampoings liquides et des gels douche. Un produit vraiment polyvalent !

Dosage :

  • Shampoings solides : 30-80%

Attention : Conserve le CocoFoam (SCI) dans un endroit frais et sombre, dans un emballage bien fermé. À tenir hors de portée des enfants. Et porte toujours un masque ou un respiratoire antipoussière lors de la fabrication de ce produit !

Conseils pour les peaux sensibles

Bien que les produits contenant du CocoFoam (SCI) soient sans danger, il peut, comme d'autres agents lavants, être irritant pour ta peau. Il peut également piquer s'il entre en contact avec les yeux.

Ta peau tire après l'utilisation d'un shampoing ou d'un savon ? Il y a de bonnes chances que ta peau soit sensible à ce produit. Dans ce cas, n'utilise pas les produits lavants trop fréquemment, ni en trop grande quantité, et rince-les soigneusement.

Sans cruauté

Végan

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de produits cosmétiques et de soins personnels. Portez un masque facial pendant la préparation.

Avertissements

Ne convient pas à la consommation. Éviter l'inhalation, le contact avec la peau, le contact avec les yeux et la formation de poussière. Prendre des précautions contre les décharges électrostatiques.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 mois

Ingrédients

Ingrédients

Isethionate de Cocoyle de Sodium

INCI

Sodium Cocoyl Isethionate

Texte légal

Provoque une sévère irritation des yeux. Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant