Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Poudre d'Arrow-root

Biologique

Poudre d'Arrow-root (Biologique)
  • Base 100% naturelle pour ton maquillage en poudre DIY
  • Absorbe l'humidité pour que tu aies besoin de retoucher ton maquillage moins souvent
  • Ingrédient indispensable pour les blushes, les fonds de teint et les fards à paupières
  • Épaississant naturel pour les hydratants et les crèmes
  • Biologique, pur & vegan

Convient à

TACHES ROUGES
PEAU NORMALE
PEAU GRASSE
PEAU MIXTE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne soyez jamais à court de votre poudre d'arrow-root
Livraison gratuite à chaque commande
Vous choisissez le nombre d'unités par livraison
Sautez une livraison ou mettez en pause quand vous voulez
Résiliation possible à tout moment

Prix

€4.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que la Poudre d'Arrowroot ?

La Poudre d'Arrowroot est un épaississant naturel pour ton maquillage DIY et tes produits de soin du visage. L'arrowroot aide à nourrir ta peau et la rend magnifiquement douce et lisse.

L'arrowroot est une fécule fabriquée à partir des racines de la plante arrow-root (Maranta Arundinacea) qui pousse dans les forêts tropicales. Les racines sont lavées puis broyées en une purée liquide. Ce liquide est filtré pour obtenir une fécule qui est séchée au soleil, donnant ainsi la Poudre d'Arrowroot.

Avantages

Épaississant naturel

L'arrowroot est un épaississant naturel, avec une texture plus fine que la fécule de maïs par exemple. Il absorbe ainsi davantage d'humidité et permet à ta crème hydratante ou à ta crème de pénétrer plus profondément dans la peau.

Absorbe la transpiration et le sébum

Parce que l'arrowroot absorbe davantage d'humidité, il capte aussi la transpiration, le gras et le sébum de ton visage. Cela permet à ton maquillage avec de la poudre d'arrowroot de tenir plus longtemps sans retouches.

Éclaircit légèrement ton maquillage

En ajoutant de la Poudre d'Arrowroot à tes blushes, fonds de teint libres ou ombres à paupières, la teinte devient quelques nuances plus claire. Si ton teint est un peu plus pâle en hiver, il te suffit d'ajouter un peu d'arrowroot à ton fond de teint et la couleur s'adapte à nouveau parfaitement à ta carnation.

Comment l'utiliser ?

Pour créer un maquillage naturel

Tu peux utiliser la Poudre d'Arrowroot comme base pour tous tes maquillages en poudre. Essaie de mélanger un peu de Poudre d'Arrowroot avec de la Poudre de Cacao et découvre toutes les belles teintes que tu peux créer. Ou mélange-la avec un peu de Poudre de Betterave pour obtenir toutes sortes de nuances de rose.

Comme shampoing sec

Comme l'arrowroot absorbe l'humidité et le gras, c'est le shampoing sec idéal. Masse un peu de poudre sur ton cuir chevelu et sur les premiers centimètres de tes cheveux. Le gras est absorbé et tes cheveux gagnent en volume et en douceur. Utilise un chiffon humide pour tamponner délicatement l'excès de Poudre d'Arrowroot hors de tes cheveux.

Sans cruauté

Végan

Biologique

Sans parfum (synthétique)

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de produits cosmétiques et de soins.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 mois

Ingrédients

Ingrédients

Poudre d'Arrow-root

INCI

Maranta Arundinacea Root Powder

Matière première

Substance

Poudre

Origine

Inde

Consistance

Fin

Couleur

Blanc

Odeur

Inodore

Soluble dans

Huile|Eau|Alcool

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Qualité alimentaire

Biologique

Non raffiné

—

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant