Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet
  • Kommt natürlich in unserer Haut vor
  • Stark feuchtigkeitsspendende Wirkung
  • Besteht aus 50% Sodium PCA & 50% Wasser
  • Geeignet für alle Hauttypen
  • Anderthalbmal so stark wie Glycerin

Geeignet für

AKNE
MITESSER
IRRITATIONEN
FEINE LINIEN
NORMALE HAUT
FETTIGE HAUT
MISCHHAUT
EXTREM TROCKENE HAUT
TROCKENE HAUT

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Gehen Sie nie ohne Ihr Sodium PCA 50% aus
Sie bestimmen die Menge pro Lieferung
Überspringen Sie eine Lieferung oder pausieren Sie jederzeit
Jederzeit kündbar

Preis

€5.99€5.09

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Was ist Sodium PCA 50%?

Vielleicht hast du schon von Hyaluronsäure oder Squalan oder Glyzerin gehört? Das sind alles feuchtigkeitsbindende Stoffe, die unsere Haut mit einem großen Hydratationsschub versorgen. Eine, die definitiv in diese Reihe gehört, ist: Sodium PCA.

Sodium PCA ist ein echter Hydratationsheld. Es ist ein feuchtigkeitsbindender Stoff, der ähnliche Eigenschaften wie Hyaluronsäure hat, aber mit ein paar besonderen Merkmalen.

Sodium PCA wird in der Chemie auch Pyrrolidoncarboxylat genannt. Es kommt natürlich in unserer Haut vor und ist Teil des Natural Moisturising Factor (NMF). Es wird aus Glutaminsäure gewonnen. Glutaminsäure kommt natürlicherweise in Getreide und Zuckerrohr und in einer großen Anzahl von Pflanzen vor.

Sodium PCA ist reich an Natriumsalzen, die auch in unserer Haut zu finden sind. Sodium PCA hydratiert deine Haut intensiv und macht sie geschmeidig und glatt. Sodium PCA kann das 250-fache seines Eigengewichts an Wasser aufnehmen - ein echter Must-Have für dein DIY-Set!

Was sind die Vorteile von Sodium PCA 50%?

Geeignet für alle Hauttypen

Sodium PCA ist sehr mild und für alle Hauttypen geeignet, auch für empfindliche Haut.

Feuchtigkeitspflege

Sodium PCA 50% ist ein feuchtigkeitsbindender Stoff. Es zieht Feuchtigkeit aus seiner Umgebung an und speichert sie, wodurch es die Haut vor Feuchtigkeitsverlust schützt. Dies hilft, die Hautschutzbarriere zu stärken und vor äußeren Einflüssen zu schützen.

Macht die Haut glatt und weich

Es wirkt beruhigend auf raue und trockene Haut und hilft, Rötungen zu reduzieren.

Gut für unreine Haut

Sodium PCA ist eine gute Ergänzung zur Pflege von unreiner Haut.

Gut für reifere Haut

Sodium PCA kann Feuchtigkeit von innen und außen in die Haut ziehen und hilft, feine Linien zu reduzieren. Dies lässt deine Haut voller und geschmeidiger aussehen.

Unterschied zwischen Sodium PCA und Hyaluronsäure

Sodium PCA 50% und Hyaluronsäure sind beide feuchtigkeitsbindende Stoffe und haben ähnliche Eigenschaften bei der Hautfeuchtigkeitspflege. Der einzige Unterschied zwischen den beiden ist die Menge an Feuchtigkeit, die sie aufnehmen können. Hyaluronsäure kann das 1000-fache ihres Eigengewichts an Wasser aufnehmen und Sodium PCA 50% das 250-fache. Oft sehen Sie beide Inhaltsstoffe in Kosmetikprodukten verarbeitet. Zusammen bilden sie ein kraftvolles feuchtigkeitsspendendes Duo.

Wie lagert man Sodium PCA 50%?

Lagern Sie Sodium PCA 50% an einem kühlen, trockenen Ort, weg von Sonne und Hitze.

Wie verwendet man Sodium PCA 50%?

Sodium PCA ist wasserlöslich und sollte zur Wasserphase deines Rezepts hinzugefügt werden. Nicht erwärmen, da Sodium PCA empfindlich darauf reagiert. Füge es während der Kühlphase hinzu oder verarbeite es in einem wasserhaltigen Serum, das nicht erhitzt werden muss. Die empfohlene Dosierung beträgt 0,5 bis 1%. Du kannst Sodium PCA 50% mit Hyaluronsäure und Glyzerin kombinieren. So machst du dein eigenes hydratisierendes Serum im Handumdrehen!

Tierversuchsfrei

Vegan

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten. In die Wasserphase geben. Empfohlene Dosierung 0.5%-4%.

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

24 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Natrium PCA, Wasser

INCI

Natrium-PCA, Aqua

Technisch

Rezepte

Rezepte mit dieser Zutat

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant