Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Cire de Fruit de Myrica

Bayberry

Cire de Fruit de Myrica (Bayberry)
  • Idéal comme ingrédient dans les baumes à lèvres ou les lotions
  • Facile à travailler grâce à son faible point de fusion
  • Protège la peau des agressions extérieures
  • Alternative vegan à la cire d'abeille
  • Donne à tes créations une texture soyeuse et douce

Convient à

IRRITATION
TACHES ROUGES
VERGETURES
CICATRICES
FINES RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU SENSIBLE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois jamais sans ta myrica fruit wax
Livraison gratuite à chaque commande
Tu choisis le nombre de pièces par livraison
Saute une livraison ou mets en pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€11.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que la cire de Myrica Fruit (Bayberry)?

Cette cire jaune clair au léger parfum balsamique vient de la fine couche de cire qui recouvre les fruits du Myrica Cerifera. La cire de Bayberry provient à l'origine de la chaîne des Andes en Colombie et se trouve aujourd'hui en Colombie, Bolivie, Équateur et Pérou. Les baies poussent sur les arbustes femelles toute l'année. La cire qui recouvre les baies grisâtres les protège contre la perte d'humidité et contre les conditions météorologiques extrêmes.

Une excellente alternative végétalienne à la cire d'abeille

La cire de Bayberry est une alternative végétale et végétalienne à la cire d'abeille. La cire est certifiée Ecocert et complètement biodégradable. La plupart des cires végétaliennes sont si différentes à l'usage que vous devez considérablement adapter votre recette. La cire de fruit Myrica se rapproche le plus de la cire d'abeille en termes de structure, ce qui en fait une excellente alternative.

Qu'est-ce qui rend la cire de fruit Myrica spéciale?

La cire de fruit Myrica est unique en son genre. Elle a un point de fusion relativement bas pour une cire, quelque part entre 45 et 55 degrés, mais elle se sent presque aussi dure que la cire d'abeille à température ambiante. Elle confère à vos créations une texture douce comme de la soie et un haut pouvoir glissant luxueux. La cire de Bayberry forme une fine couche de film protecteur sur la peau pour la protéger contre les influences extérieures. Tout comme pour la baie de Bayberry elle-même, cette couche aide la peau à se protéger contre les conditions météorologiques.

Comment utiliser la cire de fruit Myrica?

Mélangez la cire de fruit Myrica avec les huiles et les beurres de votre recette et chauffez à 55 degrés. Préparez par exemple un délicieux baume pour votre corps, votre visage ou vos lèvres. Les variations sont infinies!

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 mois

Ingrédients

Ingrédients

Fruit de Myrica (Wasgagel) Cire

INCI

Myrica Cerifera Fruit Wax

Matière première

Substance

Cire

Origine

Colombie

Consistance

Cireux

Couleur

Jaune clair

Odeur

Parfum léger de type balsamique

Soluble dans

Huile

Note

Note de fond

Nom botanique

Myrica Cerifera

Méthode

-

Partie de la plante

Fruits

Famille de plantes

Myricaceae

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Qualité alimentaire

—

Biologique

—

Non raffiné

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Recettes

Recettes avec cet ingrédient

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant