Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Poudre d'Avoine

colloïdale

Poudre d'Avoine (colloïdale)
  • Purifie la peau imparfaite car il est riche en minéraux et en vitamines ;
  • Adoucit la peau rugueuse et abîmée grâce aux graisses, protéines et glucides qui hydratent la peau en profondeur ;
  • Convient aux peaux sensibles, sèches et normales.


La Poudre d'Avoine, fabriquée à partir de la céréale avoine, est une riche source de minéraux, de vitamines et d'antioxydants bénéfiques pour la peau. Cette poudre est idéale pour la fabrication de produits de soin pour la peau. 

Convient à

ECZÉMA
PSORIASIS
IRRITATION
PLAQUES ROUGES
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU SENSIBLE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois jamais sans ta poudre d'avoine
Résiliation possible à tout moment

Prix

€14.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que la poudre d'avoine colloïdale ?

L'avoine colloïdale (avena sativa kernel flower) est une céréale riche en nutriments. Avec la poudre d'avoine colloïdale, vous pouvez réaliser les meilleurs produits de soin DIY pour votre peau.

Avantages

Nettoie la peau impure

La poudre d'avoine colloïdale est riche en minéraux et en vitamines, comme le manganèse, le phosphore, le magnésium, le cuivre, le fer et le zinc, ainsi que les vitamines B1, B9 et B12. De plus, l'avoine est riche en bêta-glucanes : des fibres qui se dissolvent dans l'eau pour former une sorte de gel.

Apaise la peau rugueuse et sèche

L'avoine contient différents types d'antioxydants, dont l'avénanthramide, un antioxydant propre à l'avoine. Cet antioxydant rend l'avoine particulièrement apaisante pour la peau.

Hydrate la peau

L'avoine peut apaiser une peau sèche, rougie et sensible. La poudre d'avoine contient des lipides, des protéines et des glucides qui hydratent la peau en profondeur.

Notre poudre d'avoine colloïdale est aussi appelée oat silk en raison de sa texture soyeuse et de sa sensation sur la peau. La poudre a une micro-taille de 50 microns, ce qui la rend idéale pour être incorporée dans les crèmes et les lotions. De plus, la poudre contient 7 % de lipides et 12 % de protéines qui adoucissent et renforcent la peau.

Comment l'utiliser ?

Incorporez la poudre d'avoine dans vos produits de soin DIY, comme des crèmes, des lotions, des masques et un bain apaisant.

La poudre d'avoine colloïdale fonctionne à un pH compris entre 3,0-8,0

Quantités :
1-3 % dans les crèmes et lotions
5-15 % dans le maquillage
1-10 % dans les masques et nettoyants en poudre

Attention : Ne chauffez pas la poudre d'avoine colloïdale au-delà de 75 degrés.


Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin. Ajouter 1-15% à la phase huileuse ou aqueuse < 75C°.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 mois

Ingrédients

Ingrédients

Poudre d'Avoine Colloïdale

INCI

Avena Sativa Kernel Flower

Matière première

Substance

Poudre

Origine

Royaume-Uni

Consistance

Fin

Couleur

Ivoire au Blanc

Odeur

Parfum doux à l'avoine

Soluble dans

Huile|Eau|Alcool

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Biologique

—

Non raffiné

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Recettes

Recettes avec cet ingrédient

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant