Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui
  • Idéal à utiliser comme ingrédient dans les baumes à lèvres ou les lotions
  • Action nourrissante grâce aux acides gras présents
  • Une cire particulièrement douce avec une sensation poudrée sur la peau
  • Odeur très légère
  • La cire Berry se conserve très longtemps

Convient à

IRRITATION
TACHES ROUGES
VERGETURES
CICATRICES
RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU SENSIBLE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de ta cire de baies
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'unités par livraison
Saute une livraison ou mets en pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€9.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que la cire de baies ?

Cette cire jaune très pâle à blanche, au parfum doux, est aussi appelée cire de Chine, cire du Japon ou cire de sumac. Elle provient des fruits de l'arbre à laque chinois ou japonais. La Chine transforme environ 150 millions de tonnes de fruits d'arbre à laque par an. La cire est obtenue en faisant bouillir le jus des fruits, si bien qu'elle remonte d'elle-même à la surface. Elle est ensuite filtrée, puis transformée en pastilles.

Qu'est-ce qui rend la cire de baies si particulière ?

Officiellement, si l'on regarde sa structure chimique, la cire de baies n'est pas une cire. En effet, elle contient des triglycérides comme l'acide palmitique (80 %), l'acide stéarique (8 %) et l'acide oléique (4 %). Avec un point de fusion bas, compris entre 48 ℃ et 54 ℃, c'est une cire tendre : 20 % de la cire fond même en dessous de 30 degrés. C'est donc une cire particulièrement douce, au toucher riche mais poudré. En tant que co-émulsifiant (un émulsifiant utilisé en complément d'un autre émulsifiant), la cire de baies permet aux beurres et aux huiles de ta recette de parfaitement se mélanger. En plus, elle donne à tes créations une texture douce et fluffy qui va te ravir.

Comment utiliser la cire de baies ?

Mélange la cire de baies avec les huiles et les beurres de ta recette, puis fais chauffer le tout jusqu'à 55 degrés. Pour un résultat optimal, associe la cire de baies à une autre cire comme la cire de fruit de Myrica ou la cire de candelilla. Prépare par exemple un bon baume pour ton corps, ton visage ou tes lèvres. Les variantes sont infinies !

Attention : la cire de baies ne convient pas à la fabrication de bougies.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 mois

Ingrédients

Ingrédients

Berry Was

INCI

Rhus Verniciflua Peel Cera

Matière première

Substance

-

Origine

Chine

Consistance

Cireux

Couleur

Blanc

Odeur

Odeur douce et ressemblant au vinaigre balsamique

Soluble dans

Huile

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Qualité alimentaire

—

Biologique

—

Non raffiné

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

36 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Recettes

Recettes avec cet ingrédient

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant