Beschreibung
Was ist Berry Wax?
Dieses sehr hellgelbe bis weiße Wachs mit mildem Duft wird auch als chinesisches, japanisches oder Sumach-Wachs bezeichnet und stammt von den Früchten des chinesischen oder japanischen Lackbaums. China verarbeitet etwa 150 Millionen Tonnen Lackbaumfrüchte pro Jahr. Das Wachs wird durch Kochen des Fruchtsaftes gewonnen, wodurch das Wachs auf natürliche Weise an die Oberfläche treibt. Das Wachs wird dann gefiltert und weiter zu Pellets verarbeitet.
Was macht Berry Wax so besonders?
Offiziell ist Berry Wax, wenn man die chemische Struktur betrachtet, kein Wachs. Dies liegt daran, dass es Triglyceride wie Palmitinsäure (80%), Stearinsäure (8%) und Ölsäure (4%) enthält. Mit einem niedrigen Schmelzpunkt zwischen 48°C und 54°C ist es ein weiches Wachs, wobei 20% des Wachses sogar unter 30 Grad schmelzen. Dies macht es zu einem besonders weichen Wachs mit einem reichhaltigen, aber pudrigen Hautgefühl. Als Co-Emulgator (ein Emulgator, der neben einem anderen Emulgator verwendet wird), sorgt Berry Wax dafür, dass Butter und Öle in einem Rezept hervorragend miteinander vermischen. Darüber hinaus verleiht es Ihren Kreationen eine weiche, fluffige Struktur, die Sie glücklich macht.
Wie verwendest du Berry Wax?
Mischen Sie das Berry Wax zusammen mit den Ölen und Buttern in Ihrem Rezept und erhitzen Sie es auf 55 Grad. Für das beste Ergebnis kombinieren Sie Berry Wax mit einem anderen Wachs wie Myrica Frucht Wax oder Candelilla Wax. Machen Sie zum Beispiel einen schönen Balsam daraus, für Ihren Körper, Ihr Gesicht oder Ihre Lippen. Die Variationen sind endlos!
Beachte: Berry Wax ist nicht zur Herstellung von Kerzen geeignet.
Tierversuchsfrei
Vegan
Frei von (synthetischem) Parfüm
Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Gebrauch
Gebrauchsanweisung
Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten.
Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)
36 Monate
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe
Berry war
INCI
Rhus Verniciflua Peel Cera
100% natürlich
Vegetarisch
Vegan
Tierversuchsfrei
Biologisch
—
Unraffiniert
Fair trade
—
Alkoholfrei
Frei von (synthetischem) Parfüm
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von Mineralölen (Erdölderivate)
—
Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)
36 maanden
Ein grüner Haken bedeutet, dass wir hierfür eine Zertifizierung oder bestätigte Erklärung haben. Ein Strich (—) bedeutet, dass wir (noch) keine Zertifizierung haben. Bewege den Mauszeiger über das Info-Symbol für mehr Kontext.
Technisch
MSDS
Rezepte
Rezepte mit dieser Zutat
Produktsicherheit
Hersteller
Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl







