Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui
Glycérite de Papaye
30% de réduction
  • Stimule le renouvellement cellulaire grâce à la Vitamine A

  • Puissant antioxydant pour la peau grâce à la Vitamine C

  • Rend la peau douce et lisse

  • Convient à tous les types de peau, mais particulièrement appréciée pour les peaux grasses. 

  • Un délicieux parfum frais et légèrement sucré

Convient à

ACNÉ
POINTS NOIRS
RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU GRASSE
PEAU MIXTE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de ton glycérat de papaye
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'articles par livraison
Saute une livraison ou fais une pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€9.99€6.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que la Glycérite de Papaya?

Une glycérite est une teinture (infusion) à base de glycérine d'un ingrédient botanique. En "marinant" la papaye dans un mélange de glycérine et d'eau, un extrait de papaye est créé. La glycérine est un excellent agent d'extraction pour extraire des plantes à la fois les substances solubles dans les graisses et solubles dans l'eau.

La glycérine contenue dans cette glycérite est d'origine végétale et s'appelle aussi glycérol. La glycérine est un liquide épais, incolore, non toxique et au goût sucré. La glycérine se trouve également dans notre corps. Chaque fois que nous mangeons des graisses, notre corps produit de la glycérine en décomposant les graisses en acides gras et glycérine.

Quels sont les avantages de la Glycérite de Papaya?

Retient l'humidité

Une glycérite est une belle alternative à une teinture à base d'alcool et est souvent utilisée dans les formules sans alcool. De plus, la glycérine attire l'humidité de son environnement et la retient, protégeant ainsi la peau contre la perte d'humidité. Un ingrédient essentiel pour tous les types de peaux!

Prévient l'irritation d'autres ingrédients

Une autre propriété de la glycérine est qu'elle adoucit la peau et peut réduire l'irritation causée par d'autres substances. Elle est souvent ajoutée aux shampooings et revitalisants pour contrecarrer l'irritation causée par les surfactants.

Bon pour les peaux grasses et sèches

La Glycérite de Papaya a un parfum doux, rafraîchissant et sucré. Elle équilibre magnifiquement les peaux grasses et agit comme un exfoliant sur les zones plus sèches.

Riche en Vitamines A et C

La papaye est souvent utilisée dans les produits de soin de la peau dans le but de renforcer et de raffermir la peau. Parce qu'elle contient de la vitamine A, la Glycérite de Papaya stimule le renouvellement cellulaire et la capacité de régénération de la peau. La vitamine C agit comme un puissant antioxydant et rend la peau lisse et tonique à nouveau.

Comment utiliser la Glycérite de Papaya?

Ajoutez la Glycérite de Papaya à la phase aqueuse. Souvent, 5 à 10% suffisent dans une recette de lotion corporelle ou de crème pour le visage. Si vous dépassez cette quantité, le résultat final peut sembler trop collant. Si vous voulez l'utiliser dans un gel douche, un shampooing ou un revitalisant, vous pouvez en utiliser davantage. Les dentifrices contiennent parfois jusqu'à 50% de glycérine.

Comment conserver la Glycérite de Papaya

Conservez votre glycérite dans un endroit frais et sec. Vous pouvez également la conserver au réfrigérateur.

Sans cruauté

Végétarien

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin. Ajouter à la phase aqueuse.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

24 mois

Ingrédients

Ingrédients

Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Carica Papaja, Sorbate de potassium, Acide sorbique

INCI

Glycerin, Water, Carica Papaya Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid

Matière première

Substance

Liquide

Origine

Angleterre

Consistance

Aqueux

Couleur

Incolore à jaune pâle

Odeur

Caractéristique

Soluble dans

Eau

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

—

Végan

—

Sans cruauté

Qualité alimentaire

—

Biologique

—

Non raffiné

—

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

—

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

24 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant