Description
Sel spécial du Moyen-Orient
Il y a des milliers d'années, les propriétés bénéfiques du sel de la Mer Morte ont déjà été
découvertes. La teneur en minéraux atteint jusqu'à 27%, comparée à 3% dans le sel marin ordinaire. Ces minéraux, tels que le magnésium, le calcium, le potassium et le zinc, rendent le sel de la Mer Morte si particulier.
Un sel merveilleux qui aide à soutenir votre peau, nettoie profondément les pores et laisse votre peau douce, souple et lisse. Parfait pour un bain ou un gommage!
Comment utiliser le sel de la Mer Morte?
Ajoutez un peu de sel de la Mer Morte à votre eau de bain pour un bain relaxant merveilleux, ou mélangez-le avec une huile et par exemple de l'eau de rose pour créer un gommage délicieux.
Sans cruauté
Végan
Sans parfum (synthétique)
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Utilisation
Mode d'emploi
Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin.
Durée de conservation (à partir de la date de production)
36 mois
Ingrédients
Ingrédients
Sel de la Mer Morte
INCI
Maris Sal
100% naturel
Végétarien
Végan
Sans cruauté
Qualité alimentaire
—
Biologique
—
Non raffiné
Commerce équitable
—
Sans alcool
Sans parfum (synthétique)
Sans conservateurs
Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)
—
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Durée de conservation (à partir de la date de production)
36 maanden
Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.
Technique
MSDS
Recettes
Recettes avec cet ingrédient
Sécurité du produit
Fabricant
Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl










