Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Huile Essentielle d'Amyris

Huile Essentielle d'Amyris
  • Pour se détendre après une longue journée
  • Apaise le stress et l'agitation
  • Excellent substitut au Vétiver et au Bois de Santal
  • Permet à tes produits DIY de garder longtemps leur bonne odeur
  • 100% pure nature

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de ton huile essentielle d'amyris
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'articles par livraison
Saute une livraison ou fais une pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€10.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que l'Huile Essentielle d'Amyris ?

Le parfum chaud et boisé de l'amyris rappelle le bois de cèdre, avec une note de fond vanillée. Ce parfum apaise et t'aide à retrouver le calme dans les périodes agitées ou après une longue journée.

L'Huile Essentielle d'Amyris est obtenue par distillation à la vapeur de l'écorce de l'amyris. La plante appartient à la famille des agrumes, et pourtant son parfum n'évoque en rien les agrumes.

Bienfaits

Un parfum apaisant

L'arôme chaud de l'amyris a un caractère ancrant et rassurant. Diffuse l'huile pour créer une sensation d'harmonie et d'équilibre.

Un substitut au vétiver ou au bois de santal

En parfumerie et en aromathérapie, l'amyris est souvent utilisée comme substitut au vétiver ou au bois de santal. On l'appelle même parfois santal des Antilles. Bien que l'Huile Essentielle d'Amyris ait une odeur nettement différente de celle du bois de santal, c'est un substitut idéal dans les recettes qui demandent de l'Huile Essentielle de Vétiver ou de Bois de Santal.

Prolonge la tenue des parfums

L'huile essentielle d'amyris est aussi souvent employée pour faire durer plus longtemps l'odeur d'un parfum. Tu veux que tes soins DIY sentent bon plus longtemps ? Ajoute alors un petit pourcentage d'Huile Essentielle d'Amyris.

Comment l'utiliser ?

Attention : l'huile essentielle d'amyris peut être un peu visqueuse à basse température. Réchauffe le flacon quelques instants dans de l'eau chaude avant de verser les gouttes, ou utilise une pipette.

Mélange 100 ml d'Huile de Coco Fractionnée avec 1 millilitre (1%) d'Huile Essentielle d'Amyris et applique sur l'arrière de ta nuque et sous tes pieds après une longue journée. Inspire et expire profondément, puis savoure ce parfum chaud et boisé.

En diffusion

Associe 3 gouttes d'Huile Essentielle d'Amyris à 3 gouttes d'Huile Essentielle d'Orange Douce dans ton diffuseur pour une ambiance paisible à la maison.

Avant d'aller dormir, tu peux diffuser 4 gouttes d'Huile Essentielle d'Amyris avec 1 goutte d'Huile Essentielle de Vétiver et 2 gouttes d'Huile Essentielle de Bois de Cèdre. Tu crées ainsi un parfum doux et apaisant dans ta chambre.

Qu'a-t-elle de si particulier ?

L'Huile Essentielle d'Amyris est obtenue par distillation à la vapeur de l'écorce de l'arbre amyris. Cet arbre peut atteindre jusqu'à dix-huit mètres de haut et porte des fleurs blanches qui donnent de magnifiques baies d'un noir bleuté. L'amyris poussait à l'origine dans les Caraïbes, où les peuples autochtones l'utilisent depuis longtemps.

Attention : tenir hors de portée des enfants. Tu es enceinte, tu allaites ou tu prends des médicaments ? Demande toujours l'avis de ton médecin avant utilisation. Éviter le contact avec les yeux et les autres zones sensibles. Ne pas ingérer. Utiliser uniquement diluée sur la peau.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

À utiliser dans un diffuseur d'arômes ou pour la préparation de produits cosmétiques et de soins. Ajouter à la phase huileuse. Dosage recommandé < 1%.

Avertissements

Tenir hors de portée des enfants. Enceinte, allaitez-vous ou prenez-vous des médicaments? Consultez toujours votre médecin avant utilisation. Évitez les yeux et autres zones sensibles. Non destiné à l'ingestion. À utiliser uniquement dilué sur la peau.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

21 mois

Ingrédients

Ingrédients

Huile Essentielle d'Amyris

INCI

Amyris Balsamifera Bark Oil

Texte légal

Nocif en cas d'ingestion. Provoque une irritation cutanée et une irritation des yeux. Nocif pour les organismes aquatiques. Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant