Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet
  • Regt die Zellerneuerung durch enthaltenes Vitamin A an

  • Starkes Antioxidans für die Haut durch enthaltenes Vitamin C

  • Macht die Haut glatt und weich

  • Für jeden Hauttyp geeignet, besonders schön für fettige Haut. 

  • Herrlich frischer, süßer Duft

Geeignet für

AKNE
MITESSER
FEINE LINIEN
NORMALE HAUT
FETTIGE HAUT
MISCHHAUT
REIFE HAUT

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Nie mehr ohne dein Papaya-Glycerit
Kostenloser Versand bei jeder Lieferung
Du entscheidest, wie viele Stück pro Lieferung
Überspringe eine Lieferung oder pausiere, wann immer du willst
Jederzeit kündbar

Preis

€9.99€6.99

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Was ist Papaya-Glyzerin?

Ein Glyzerin ist eine auf Glyzerin basierende Tinktur (Infusion) eines botanischen Inhaltsstoffs. Durch das "Marinieren" von Papaya in einer Mischung aus Glyzerin und Wasser wird ein Extrakt aus Papaya hergestellt. Glyzerin ist ein hervorragendes Extraktionsmittel, um sowohl fett- als auch wasserlösliche Stoffe aus Pflanzen zu gewinnen.

Das Glyzerin in diesem Glyzerin ist pflanzlichen Ursprungs und wird auch Glyzerin genannt. Glyzerin ist eine zähe, farblose, ungiftige, süß schmeckende Flüssigkeit. Glyzerin kommt auch in unserem Körper vor. Jedes Mal, wenn wir Fette essen, produziert unser Körper Glyzerin, indem es Fette in Fettsäuren und Glyzerin aufbricht.

Was sind die Vorteile von Papaya-Glyzerin?

Feuchtigkeitsaufnahme

Ein Glyzerin ist eine schöne Alternative zu einer Alkoholtinktur und wird häufig in alkoholfreien Formeln verwendet. Darüber hinaus zieht Glyzerin Feuchtigkeit aus seiner Umgebung an und speichert sie, wodurch die Haut vor Feuchtigkeitsverlust geschützt wird. Ein unverzichtbarer Inhaltsstoff für jeden Hauttyp!

Verhindert Reizungen durch andere Inhaltsstoffe

Eine weitere Eigenschaft von Glyzerin ist, dass es die Haut beruhigt und Reizungen durch andere Stoffe verringern kann. Es wird oft Shampoos und Conditionern zugesetzt, um Reizungen durch Tenside zu bekämpfen.

Gut für fettige und trockene Haut

Papaya-Glyzerin hat einen sanften, erfrischenden und süßen Duft. Es bringt fettige Haut wunderbar ins Gleichgewicht und wirkt als Peeling auf trockeneren Bereichen.

Reich an Vitaminen A und C

Papaya wird häufig in Hautpflegeprodukten verwendet, um die Haut zu stärken und zu straffen. Da es Vitamin A enthält, stimuliert Papaya-Glyzerin die Zellerneuerung und die Heilungsfähigkeit der Haut. Das Vitamin C wirkt als starkes Antioxidans und lässt die Haut wieder straff und glatt wirken.

Wie verwendet man Papaya-Glyzerin?

Fügen Sie Papaya-Glyzerin der Wasserphase hinzu. Oft sind 5 bis 10% in einem Bodylotion- oder Gesichtscreme-Rezept ausreichend. Wenn Sie darüber hinausgehen, kann sich das Endergebnis zu klebrig anfühlen. Wenn Sie es in einem Duschgel, Shampoo oder Conditioner verwenden möchten, können Sie gerne mehr verwenden. Zahnpasten enthalten manchmal sogar 50% Glyzerin.

So lagern Sie Papaya-Glyzerin

Lagern Sie Ihr Glyzerin an einem kühlen und trockenen Ort. Sie können es auch im Kühlschrank lagern.

Tierversuchsfrei

Vegetarisch

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten. Der Wasserphase zufügen.

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

24 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Glycerin, Wasser, Carica Papaya Fruchtextrakt, Kaliumsorbat, Sorbinsäure

INCI

Glycerin, Wasser, Carica Papaya Fruchtextrakt, Kaliumsorbat, Sorbinsäure

Rohstoff

Substanz

Flüssigkeit

Herkunft

England

Konsistenz

Wässrig

Farbe

Farblos bis schwach gelb

Duft

Charakteristik

Löslich in

Wasser

EWG-Wert (Niedriger = besser)

EWG Score

100% natürlich

Vegetarisch

—

Vegan

—

Tierversuchsfrei

Lebensmittelqualität

—

Biologisch

—

Unraffiniert

—

Fair trade

—

Alkoholfrei

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Konservierungsstoffen

—

Frei von Mineralölen (Erdölderivate)

—

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

24 maanden

Ein grüner Haken bedeutet, dass wir hierfür eine Zertifizierung oder bestätigte Erklärung haben. Ein Strich (—) bedeutet, dass wir (noch) keine Zertifizierung haben. Bewege den Mauszeiger über das Info-Symbol für mehr Kontext.

Technisch

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant