Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet

Lorbeerbeeren Öl

Kaltgepresst

Lorbeerbeeren Öl (Kaltgepresst)
  • Heilsames Öl für Haut, Haar und Nägel
  • Geeignet für trockene und reife Haut
  • Hilft gegen Pickel
  • Reich an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren


Lorbeerberöl ist ein herrliches, natürliches Öl. Dieses kaltgepresste Öl wird aus den Beeren und Samen des Laurus Nobilis Strauchs gewonnen. Der Strauch ist bekannt für seine hautpflegenden Eigenschaften. Lorbeerberöl ist ein recht dickes Öl und hat einen starken, würzigen Duft. Es nährt die Haut und ist sehr gut geeignet für trockene und reife Haut, aber auch für Haut mit Pickeln.

Geeignet für

REIZUNG
ROTE FLECKEN
NORMALE HAUT
TROCKENE HAUT
REIFE HAUT

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Nie wieder ohne dein Lorbeerblatöl
Kostenloser Versand bei jeder Lieferung
Du entscheidest, wie viele Einheiten pro Lieferung
Überspringe eine Lieferung oder unterbreche jederzeit
Jederzeit kündbar

Preis

€24.99

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Lorbeeröl ist ein wunderbares, natürliches Öl. Dieses kaltgepresste Öl wird aus den Beeren und Samen des Strauchs Laurus Nobilis gewonnen. Der Strauch ist für seine hautpflegenden Eigenschaften bekannt.

Lorbeeröl ist ein recht dickflüssiges Öl und hat einen kräftigen, würzigen Duft. Es nährt die Haut und eignet sich hervorragend für trockene und reife Haut, aber auch für unreine Haut.

Was ist Lorbeeröl?

Lorbeeröl wird aus den Beeren und Samen des Strauchs Laurus Nobilis gewonnen. Diese werden gereinigt und kalt gemahlen oder gepresst. Beim Pressen wird das natürliche Lorbeeröl aus den Beeren gedrückt. Die reifen, schwarzen Beeren bestehen zu fast 30% aus Öl. Aus den Beeren tritt ein grünes, dickflüssiges Öl aus: das Lorbeeröl. Lorbeeröl enthält Chlorophyll, ein Photosynthesepigment, das für die grüne Farbe verantwortlich ist. Lorbeeröl ist ein recht dickflüssiges Öl und hat einen kräftigen Duft. Der Strauch ist für seine hautpflegenden Eigenschaften bekannt.

Bei kalten Temperaturen kann Lorbeeröl noch zähflüssiger werden und sogar fest werden. Du kannst das Lorbeeröl dann leicht erwärmen, damit es wieder flüssig wird. Achtung: Erwärme es nicht über 30 °C, da die Wirkstoffe sonst ihre Wirksamkeit verlieren können.


Lorbeeröl gehört zu den nicht trocknenden Ölen. Das bedeutet, dass das Öl langsamer in die Haut einzieht und einen fettigen Film auf der Haut hinterlassen kann. Ein paar Tropfen reichen bereits aus, das Öl ist also sehr sparsam in der Anwendung.


Wie verwendest du Lorbeeröl?


Pur auf der Haut

Du kannst Lorbeeröl pur auf der Haut verwenden, es lässt sich aber auch sehr gut mit anderen Basisölen mischen. Verreibe ein paar Tröpfchen in deiner Hand, bis sie warm sind, und trage sie auf deine Haut auf. Lorbeeröl ist ein reinigendes und schützendes Öl und sanft zur Haut. Deshalb eignet es sich hervorragend für trockene und reife Haut.


Massageöl

Lorbeeröl lässt sich wunderbar als Massageöl verwenden: Bei Wärme wird das Öl flüssiger und zieht herrlich in die Haut ein. Du kannst Lorbeeröl auch mit einem Basisöl wie Mandelöl mischen. Erwärme die Mischung in deiner Handfläche und massiere das Öl in die Haut ein.

Verwende es als wärmendes, würziges Massageöl, zum Beispiel nach deinem intensiven Workout.


DIY-Seifen

Lorbeeröl ist die wichtigste Zutat der Aleppo-Seife, einer sehr milden, aber zugleich reinigenden Seife. Natürlich kannst du es auch hervorragend für deine selbstgemachte Seife verwenden.

Du brauchst allerdings etwas Geduld: Seife mit Lorbeeröl muss lange reifen (6 Monate).


DIY-Pflegeprodukte

Lorbeeröl kannst du deinen DIY-Pflegeprodukten für Haut und Haar wunderbar hinzufügen!


Was ist so besonders an Lorbeeröl?

Früher war der Lorbeer das Symbol des Sieges. Helden bekamen damals einen Lorbeerkranz aufgesetzt, einen Kranz aus den Blättern des Lorbeers. Das Wort Laureat (was so viel wie „der Gekrönte“ bedeutet) stammt daher!

Tierversuchsfrei

Vegan

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten.

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

15 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Lorbeerbeerenöl

INCI

Laurus Nobilis Fruchtöl

Rohstoff

Substanz

Öl

Herkunft

Türkei

Konsistenz

Übliche Ölkonsistenz

Farbe

Dunkelgrün

Duft

Würzig, Scharf, Grün

Löslich in

Öl|Alkohol

EWG-Wert (Niedriger = besser)

EWG Score

100% natürlich

Vegetarisch

Vegan

Tierversuchsfrei

Lebensmittelqualität

—

Biologisch

—

Unraffiniert

Fair trade

—

Alkoholfrei

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Konservierungsstoffen

Frei von Mineralölen (Erdölderivate)

—

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

15 maanden

Ein grüner Haken bedeutet, dass wir hierfür eine Zertifizierung oder bestätigte Erklärung haben. Ein Strich (—) bedeutet, dass wir (noch) keine Zertifizierung haben. Bewege den Mauszeiger über das Info-Symbol für mehr Kontext.

Technisch

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant