Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Acide Malique

Malic Acid

Acide Malique (Malic Acid)
27% de réduction
  • Exfoliant doux
  • Protège la peau contre la perte d'humidité
  • Raffermit la peau
  • Crée ton propre sérum puissant à l'acide glycolique
  • Aide à améliorer la texture de la peau

Cet acide malique, également connu sous le nom d'acide de pomme, est un Alpha Hydroxy Acid (AHA) hydrosoluble qui peut être incorporé dans des produits de soin faits maison comme des sérums et des crèmes.

Convient à

ACNÉ
POINTS NOIRS
RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU GRASSE
PEAU MIXTE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

N'abandonne jamais ton acide malique
Résiliation possible à tout moment

Prix

€14.99€10.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Cet acide malique (Malic Acid), également connu sous le nom d'acide de pomme, est un acide alpha-hydroxylé (AHA) hydrosoluble qui peut être incorporé dans des produits de soins autofabriqués tels que les sérums et les crèmes.

Qu'est-ce que l'acide malique?

L'acide malique (Malic Acid), ou acide de pomme, est un acide alpha-hydroxylé (AHA) présent dans certains types de fruits et de vins. L'acide malique est un acide doux et a donc une action exfoliante très légère. Comme tous les autres AHA, l'acide malique hydrate la peau, réduit la perte d'humidité et raffermit la peau. Un excellent complément à votre crème DIY!

Quels sont les avantages de l'acide malique?

Exfolie la peau

L'acide malique élimine les cellules mortes de la peau. Le résultat? Une peau fraîche et lumineuse. Attention: une exfoliation régulière peut rendre la peau un peu plus sensible au soleil.

Rend les autres acides plus efficaces

Lorsque vous combinez l'acide malique avec d'autres acides, cela renforcera l'efficacité de ces acides.

Comment utilisez-vous l'acide malique?

Ajoutez 1 à 2% à votre crème. Ou créez votre propre sérum puissant avec de l'acide lactique ou de l'acide glycolique!

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de produits cosmétiques et de soin.

Avertissements

Toujours utiliser dilué.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

12 mois

Ingrédients

Ingrédients

Vinaigre de Pomme

INCI

Acide DL-Malique

Texte légal

Provoque une sévère irritation des yeux.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant