Description
Qu'est-ce que l'huile de graines de tomate?
L'huile de graines de tomate est une huile merveilleuse pour la peau mature ou grasse. L'huile nourrit, maintient la peau souple et est riche en antioxydants.
Cette huile est pressée à froid à partir de graines de tomate (solanum lycopersicum), a une couleur pâle et est pratiquement inodore.
Avantages
Débordante d'antioxydants
L'huile de graines de tomate est une source riche d'antioxydants qui aident à protéger la peau contre les radicaux libres et les influences nuisibles de l'extérieur. De cette façon, l'huile aide à prévenir le vieillissement prématuré de la peau et garde votre peau jeune et rayonnante plus longtemps.
Garde la peau et les cheveux nourris et vibrants
De plus, l'huile est riche en acides gras essentiels, qui nourrissent et adoucissent la peau et les cheveux. Cela rend l'huile idéale pour la peau sèche et pour les cheveux secs. De plus, l'huile soutient la barrière cutanée, ce qui maintient la peau souple et résiliente. Même la peau grasse ou irritée peut bénéficier de l'huile de graines de tomate, car elle complète les acides gras essentiels manquants.
Anti-âge
L'huile de graines de tomate nourrit la peau mature et aide à maintenir la peau souple.
Absorbe rapidement
Cette huile s'absorbe merveilleusement rapidement, ce qui la rend facile à appliquer sous une crème de jour ou un maquillage. C'est aussi un ingrédient magnifique à incorporer dans les produits de soin de la barbe.
Comment l'utiliser?
L'huile de graines de tomate convient à tous les types de peau, notamment la peau mature ou grasse. Incorporez l'huile dans les produits de soins de la peau et des cheveux et combinez-la avec d'autres ingrédients nourrissants. Pensez à un sérum ou une crème de nuit pour la peau mature, une huile de soin de la barbe nourrissante ou un masque pour cheveux.
Qu'est-ce qui est si particulier?
Les graines de tomate restent de la production de produits à base de tomate, comme le jus de tomate ou la sauce. Au lieu de jeter les graines, elles sont pressées à froid pour fabriquer de l'huile de graines de tomate. À cet égard, l'huile de graines de tomate est un sous-produit et un choix durable.
Sans cruauté
Végan
Sans parfum (synthétique)
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Utilisation
Mode d'emploi
Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soins.
Avertissements
Non destiné à être ingéré.
Durée de conservation (à partir de la date de production)
15 mois
Ingrédients
Ingrédients
Huile de Graines de Tomate
INCI
Solanum Lycopersicum Seed Oil
100% naturel
Végétarien
Végan
Sans cruauté
Qualité alimentaire
—
Biologique
—
Non raffiné
Commerce équitable
—
Sans alcool
Sans parfum (synthétique)
Sans conservateurs
Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)
—
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Durée de conservation (à partir de la date de production)
15 maanden
Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.
Technique
MSDS
Recettes
Recettes avec cet ingrédient
Sécurité du produit
Fabricant
Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl





