Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Huile de Kukui

Pressée à Froid & Raffinée

Huile de Kukui (Pressée à Froid & Raffinée)
  • Haute teneur en acide linoléique pour aider à restaurer la barrière cutanée
  • Action apaisante sur la peau grâce à l'acide oléique présent
  • Pénètre rapidement dans la peau
  • 100% pur et naturel

Convient à

ACNE
POINTS NOIRS
ECZEMA
PSORIASIS
IRRITATION
TACHES ROUGES
FINES RIDULES
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU GRASSE
PEAU MIXTE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU MATURE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Plus jamais sans ton huile de kukui
Frais de port offerts à chaque livraison
Tu choisis le nombre d'articles par livraison
Saute une livraison ou mets en pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€9.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Notre huile de Kukui raffinée est obtenue par pression à froid de la noix de Kukui, puis traitée à la vapeur, décolorée (à l'argile) et filtrée pour en éliminer l'odeur et la couleur.

L'huile de Kukui contient une très haute teneur en acide linoléique et en acide linolénique, ce qui en fait une huile qui pénètre rapidement dans la peau sans obstruer les pores.

Cette huile a une action fortement hydratante et apaisante et ne laisse aucun film gras. Une huile idéale pour une utilisation quotidienne, pour tous les types de peau.

Super à combiner avec une Huile de Jojoba ou une Huile de Noisette.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soins. Utilisez pur ou ajoutez à la phase huileuse de votre formule.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

19 mois

Ingrédients

Ingrédients

Huile de Kukui

INCI

Aleurites Moluccanus Seed Oil

Matière première

Substance

Huile

Origine

Indonésie

Consistance

Consistance d'huile régulière

Couleur

Jaune

Odeur

Inodore

Soluble dans

Huile|Alcool

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Qualité alimentaire

—

Biologique

—

Non raffiné

—

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

19 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant