Description
Qu'est-ce que l'Huile Essentielle d'Helichrysum (Italicum) ?
L'Huile Essentielle d'Helichrysum prend soin de la peau mature, est délicieuse dans une huile de massage et possède un parfum chaud et réconfortant. Une belle huile à diffuser dans votre diffuseur ou à incorporer dans vos produits de soins DIY.
Cette huile essentielle est distillée à la vapeur à partir des fleurs d'Helichrysum (Helichrysum Italicum). Les fleurs sont de couleur jaune doré et vous pouvez retrouver cette couleur dans l'huile. L'arôme est musqué avec une note sucrée et acidulée.
Avantages
Délicieuse dans l'huile de massage
Incorporez l'Huile Essentielle d'Helichrysum dans une huile de massage pour un moment relaxant après une longue journée fatigante. L'Helichrysum est un favori des sportifs et adore vous accompagner dans votre sac à dos lors d'une longue randonnée en montagne.
Prend soin de la peau mature
L'Huile Essentielle d'Helichrysum aide votre peau à se régénérer et vous redonne un éclat naturel, rendant les signes du vieillissement cutané moins visibles. Un magnifique ingrédient dans les produits faciaux pour la peau mature et fatiguée.
The bright side of life
L'arôme chaud et ensoleillé d'Helichrysum apporte une atmosphère positive dans votre maison. Un parfum qui vous rappelle les moments lumineux de chaque jour.
Comment l'utiliser ?
Diluez toujours l'Huile Essentielle d'Helichrysum avec une huile support avant utilisation, incorporez l'huile dans vos produits de soins DIY préférés ou diffusez-la dans votre diffuseur.
Dans le diffuseur d'arôme
Versez 3 à 4 gouttes dans votre diffuseur d'arôme pour créer une atmosphère positive dans votre maison qui vous redonne du courage et vous remonte le moral.
Fabriquez votre propre parfum
L'Huile Essentielle d'Helichrysum se prête bien à la création d'un parfum fait maison. Le merveilleux parfum vous rappelle le musc avec une note douce et miellée. Il y a aussi quelque chose de plus acidulé qui rappelle la sauge. L'huile se combine bien avec les parfums frais de menthe.
Qu'est-ce qui la rend si spéciale ?
Le nom Helichrysum vient du grec Helios et Chrysos, signifiant respectivement 'soleil' et 'or'. Le nom fait référence à la couleur jaune doré des fleurs d'Helichrysum, qui conservent leur couleur lorsqu'on les sèche. Pas étonnant que la fleur soit aussi appelée la 'Fleur Éternelle' et soit un magnifique ingrédient pour vos soins de la peau !
Sans cruauté
Végan
Sans parfum (synthétique)
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Utilisation
Mode d'emploi
À utiliser dans un diffuseur d'arôme ou pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin. Ajouter à la phase huileuse. Dosage recommandé < 1%.
Avertissements
Ne convient pas à la consommation. Tenir hors de la portée des enfants. Enceinte, allaitante ou prenez des médicaments? Consultez toujours votre médecin avant utilisation. Évitez les yeux et autres zones sensibles. Ne pas avaler. Utiliser dilué sur la peau uniquement.
Durée de conservation (à partir de la date de production)
12 mois
Ingrédients
Ingrédients
Huile Essentielle d'Hélichryse
INCI
Helichrysum Italicum Flower Oil
Texte légal
Liquide et vapeurs extrêmement inflammables. Peut être mortel en cas d'ingestion et de pénétration dans les voies respiratoires. Peut provoquer une allergie cutanée. Très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
Technique
MSDS
Recettes
Sécurité du produit
Fabricant
Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl





