Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Extrait de Gotu Kola

macérât

Extrait de Gotu Kola (macérât)
  • Extrait puissant de feuille de Gotu Kola (Centella) dans de l'huile de tournesol
  • Riche en antioxydants
  • Propriétés régénérantes pour la peau
  • Ingrédient polyvalent dans tes soins DIY pour la peau et les cheveux


L'extrait de Gotu Kola est un extrait puissant de la plante Gotu Kola (Centella). L'extrait est infusé dans de l'huile de tournesol. Utilise-le pur sur la peau ou intègre-le dans tes soins DIY. 





Convient à

IRRITATION
TACHES ROUGES
CICATRICES
FINES LIGNES
ECZEMA
ACNE
PSORIASIS
VERGETURES
TACHES DE VIEILLESSE
ROSACEE
PEAU MIXTE
PEAU NORMALE
PEAU SÈCHE
PEAU GRASSE
PEAU MATURE
PEAU SENSIBLE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de ton extrait de gotu kola
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'articles par livraison
Saute une livraison ou fais une pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€5.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE, DE & FR.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que l'extrait de Gotu Kola?

L'extrait de Gotu Kola est obtenu à partir de la plante Centella Asiatica, communément connue sous le nom de Gotu Kola. Cette herbe est utilisée depuis des siècles, notamment en Ayurveda et en Chine. Elle a été particulièrement appréciée pour ses effets curatifs et régénérants sur la peau. Et quand on lit tous les avantages, on dirait une petite plante magique!

Gotu Kola est obtenu à partir des feuilles et des tiges de la plante. Il est ensuite mélangé avec de l'huile de tournesol et laissé à reposer 7 à 10 jours jusqu'à la formation d'un beau macérat. L'huile est ensuite filtrée et le produit est prêt à l'emploi.

L'extrait de Gotu Kola a des avantages énormes pour la peau. Gotu Kola adoucit et apaise la peau, favorise un teint uniforme et prend soin de la peau mature. L'extrait contient des polyphénols, des antioxydants naturels.

Quels sont les avantages de l'extrait de Gotu Kola?

L'extrait de Gotu Kola a divers avantages pour la peau et les cheveux. Ces avantages sont dus aux composés actifs présents dans Gotu Kola, tels que les triterpènes, les polyphénols, les flavonoïdes et autres antioxydants.

Combat le vieillissement de la peau par le renouvellement et la réparation de la peau
L'extrait de Gotu Kola stimule la production de collagène, une protéine importante pour la réparation cutanée et le renouvellement cellulaire. De plus, il stimule la production d'élastine, ce qui rend la peau plus ferme et plus élastique. Cela réduit les rides fines et les ridules. Les antioxydants du Gotu Kola protègent la peau contre les dommages causés par les radicaux libres et les rayons UV, ce qui peut aider à prévenir le vieillissement prématuré de la peau.

Aide à réduire les vergetures
Gotu Kola peut aider à atténuer les vergetures en favorisant le renouvellement des cellules cutanées et en améliorant la texture de la peau.

Prend soin de la peau impure
Vous avez une peau impure? Gotu Kola prend soin de la peau impure et donne une apparence apaisante.

Hydrate la peau
Gotu Kola hydrate et nourrit la peau en soutenant la fonction de barrière de la peau. De plus, il favorise un équilibre hydrique sain dans la peau. Votre peau se sentira merveilleusement douce et nourrie après!

Prend soin des cheveux et du cuir chevelu
L'extrait de Gotu Kola prend soin des cheveux et du cuir chevelu et aide à réduire la casse.


Comment utiliser l'extrait de Gotu Kola?


Comme huile faciale et corporelle
Utilisez l'extrait de Gotu Kola pur sur la peau comme huile faciale et/ou corporelle. Cette huile convient très bien à la peau mature ou aux jambes sèches. Appliquez l'huile sur la peau propre, par exemple après la douche, pour que l'huile pénètre bien.

Comme soin capillaire
Appliquez l'huile sur le cuir chevelu et les cheveux comme traitement pour les cheveux et le cuir chevelu. Laissez agir 30 minutes à une heure avant de rincer à l'aide d'un shampooing doux.

Dans les produits de soin DIY
L'extrait de Gotu Kola est un bel ingrédient dans les sérums faciaux, mais aussi dans les baumes à lèvres ou les crèmes corporelles.

Qu'y a-t-il de spécial dans l'extrait de Gotu Kola?

Gotu Kola est souvent appelé l'herbe de l'illumination. Particulièrement en Inde, il est largement utilisé comme soutien lors des méditations. On dit que l'herbe favorise l'intuition, la sagesse et l'illumination spirituelle!

Sans cruauté

Végan

Utilisation

Mode d'emploi

Pour la préparation de cosmétiques et de produits de soin.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

21 mois

Ingrédients

Ingrédients

Centella Asiatica Leaf Extract & Helianthus Annuus Hybrid Oil

INCI

Centella Asiatica Leaf Extract & Helianthus Annuus Hybrid Oil

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant