Aller au contenu principal

Des produits prêts à l'emploi pour ta routine naturelle.

Livraison gratuite à partir de 35 €
★★★★★ 9.2 / 10 de 9000+ avis
Commandé avant 23h00, expédié aujourd'hui

Extrait CO2 de Frankincense Serrata

Extrait CO2 de Frankincense Serrata
  • T'aide à revenir à toi-même
  • Pour une méditation profonde et apaisante
  • Ajout délicieux aux parfums DIY et aux mélanges pour diffuseur
  • Contient plus de substances actives que l'huile essentielle
  • 100% pur naturel

Convient à

ACNÉ
POINTS NOIRS
PSORIASIS
VERGETURES
CICATRICES
PEAU NORMALE
PEAU GRASSE
PEAU MIXTE
PEAU EXTRÊMEMENT SÈCHE
PEAU SÈCHE
PEAU SENSIBLE

1. Choisis ton contenu

2. Choisis ton type

À quelle fréquence ?

Inclus

Ne sois plus jamais à court de ton extrait CO2 d'encens serrata
Livraison gratuite à chaque envoi
Tu choisis le nombre d'unités par livraison
Saute une livraison ou mets en pause quand tu veux
Résiliable à tout moment

Prix

€14.99

Quantité

Moyens de paiement

Livraison gratuite à partir de 35,- € vers NL, BE & DE.

Commandé avant 23h00, le jour même expédié.

Nos clients nous donnent un 9,3 sur Kiyoh

Pas satisfait = remboursement sous 14 jours.

Description

Qu'est-ce que l'extrait Frankincense Serrata CO2-se?

L'extrait Frankincense Serrata CO2-se est une huile délicieuse à diffuser pendant votre méditation. L'arôme est apaisant et ancrant et vous ramène à vous-même.

L'extrait Frankincense Serrata (Boswellia Serrata) CO2-se contient plus de composants aromatiques que l'huile essentielle de Frankincense, notamment l'Incensole et le Serratol. Cela rend l'arôme de cet extrait CO2-se plus fort et plus authentique que celui de l'huile essentielle.

Avantages

Méditation, être dans le moment présent

Le Frankincense Serrata a un parfum apaisant. L'arôme vous ramène au moment présent, vous détend et vous permet de vous enfoncer profondément dans la méditation. C'est un parfum merveilleux à diffuser si vous avez du mal à rester ancré, ou quand les pensées et les soucis ont pris le dessus pour un instant. Depuis les temps anciens, le Frankincense Serrata est utilisé dans les pratiques spirituelles, les rituels et les cérémonies.

Pour la création de mélanges de diffuseur et de parfums

L'extrait Frankincense Serrata CO2-se est largement utilisé dans la fabrication de parfums et est une huile merveilleuse à incorporer dans votre mélange de diffuseur DIY. Le parfum est légèrement floral, balsamique et épicé avec une touche de bois, qui adoucit les notes piquantes des parfums d'agrumes. Incorporez cet extrait CO2-se dans des parfums unisexes, des après-rasages ou des produits de soins pour les personnes qui aiment un arôme puissant et masculin.

Comment l'utiliser?

Diffusez 3 gouttes d'extrait Frankincense Serrata CO2-se dans votre diffuseur ou incorporez dans des produits de soins DIY. Utilisez l'extrait CO2-se uniquement dilué avec une huile de support sur la peau, ou comme ingrédient dans un produit de soins.

Mélange de diffuseur méditatif

Combinez 3 gouttes d'extrait Frankincense Serrata CO2-se avec 2 gouttes d'huile essentielle de Bois de Santal et 1 goutte d'huile essentielle de Patchouli dans votre diffuseur d'arôme. Trouvez un bel endroit pour vous et préparez-vous à une méditation apaisante.

Qu'est-ce qui le rend si spécial?

L'encens a été transporté pendant des années entre le 3e siècle av. J.-C. et le 2e siècle apr. J.-C. le long de la Route de l'Encens, qui s'étendait de l'Égypte à l'Inde, l'Arabie et la Somalie. Dans l'Égypte ancienne, l'encens était utilisé pour l'embaumement des morts et la communication avec les dieux.

Sans cruauté

Végan

Sans parfum (synthétique)

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Utilisation

Mode d'emploi

Pour utilisation dans un diffuseur d'arômes ou pour la préparation de produits cosmétiques et de soins. Ajouter à la phase huileuse. Dosage recommandé < 1%.

Avertissements

Pour usage externe uniquement. Toujours diluer l'huile, ajouter un maximum de 0,3% à une huile de support. Tenir hors de portée des enfants. Consulter toujours un spécialiste avant utilisation, surtout si vous êtes enceinte, allaitez ou prenez des médicaments.

Durée de conservation (à partir de la date de production)

57 mois

Ingrédients

Ingrédients

Frankincense CO2-se Extract

INCI

Extrait de Boswellia Serrata

Matière première

Substance

Huile

Origine

Inde

Consistance

Consistance d'huile typique

Couleur

Jaune clair à Orange

Odeur

Résine, Encens, Agrumes, Épicé

Soluble dans

Huile|Alcool

Note

Note de fond

Nom botanique

Boswellia Serrata

Méthode

CO2

Partie de la plante

Résine

Famille de plantes

Burseraceae

Score EWG (Plus bas = mieux)

EWG Score

Texte légal

Liquide et vapeurs inflammables. Provoque une irritation cutanée. Peut provoquer une allergie cutanée. Provoque une sévère irritation des yeux. Susceptible d'induire des anomalies génétiques. Susceptible de provoquer le cancer. Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.

100% naturel

Végétarien

Végan

Sans cruauté

Qualité alimentaire

—

Biologique

—

Non raffiné

Commerce équitable

—

Sans alcool

Sans parfum (synthétique)

Sans conservateurs

Sans huiles minérales (dérivés du pétrole)

—

Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Durée de conservation (à partir de la date de production)

57 maanden

Une coche verte signifie que nous avons une certification ou une déclaration confirmée pour ce critère. Un tiret (—) signifie que nous n'avons pas (encore) de certification. Survolez l'icône d'info pour plus de contexte.

Technique

Sécurité du produit

Fabricant

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl

Recettes, blogs & ingrédients sur notre page d'inspiration.

Plus d'informations

Inscris-toi à notre newsletter

Tu veux rester informé(e) des promotions, concours et recommandations ? Pour ne rien manquer ! Pas trop souvent, promis.

Tu peux te désinscrire à tout moment.
Botanical drawing of a plant