Description
Qu'est-ce que l'Huile Essentielle d'Anis?
L'odeur de réglisse de l'Huile Essentielle d'Anis a un effet tonifiant et rafraîchissant. L'huile est un excellent complément à une huile de massage relaxante.
L'Huile Essentielle d'Anis est obtenue par distillation à la vapeur de graines d'anis (pimpinella anisum). L'Huile Essentielle d'Anis n'est pas la même que l'Huile Essentielle d'Anis Étoilé (illicium verum), qui est extraite des graines du magnolia chinois.
Avantages
Pour un massage relaxant
Mélangez quelques gouttes de l'huile avec une huile de base pour un merveilleux massage, par exemple après le sport.
Odeur fraîche à la maison
Lorsque vous diffusez l'huile dans un diffuseur, l'Huile Essentielle d'Anis diffuse une odeur fraîche et réglisse dans votre maison. Vous pouvez également sentir le flacon et respirer profondément l'arôme.
Utilisation polyvalente
Diffusez régulièrement l'huile dans un diffuseur ou offrez-vous un massage corporel avec l'Huile Essentielle d'Anis mélangée à une huile de base.
Pour la mauvaise haleine
L'anis a un effet rafraîchissant sur l'haleine lorsque vous incorporez l'huile dans un bain de bouche. Rincez-vous (et crachez) après les repas et votre haleine sera à nouveau merveilleusement fraîche.
Apaise et remonte le moral
L'arôme réglisse de l'anis vous remonte le moral. Diffusez également l'huile en soirée pour une atmosphère chaude et conviviale.
Comment l'utiliser?
Incorporez l'Huile Essentielle d'Anis dans vos produits de soins DIY ou diffusez environ 3 gouttes dans un diffuseur d'arôme.
Ce qui la rend si spéciale?
L'anis est utilisé comme épice depuis des siècles et se retrouve dans de nombreuses cultures, de l'Inde à la Turquie et de la Chine à la Méditerranée. L'huile essentielle a de nombreuses applications et a un effet tonifiant sur l'esprit.
Sans cruauté
Végan
Sans parfum (synthétique)
Sans phtalates, parabènes, huiles minérales, nanoparticules, SLS, triclosan, talc, silicones, aluminium, Bisphénols (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA
Utilisation
Mode d'emploi
À utiliser dans un diffuseur d'arômes ou pour la préparation de cosmétiques et de produits de soins. Ajouter à la phase huileuse. Dosage recommandé < 1%.
Avertissements
Tenir hors de portée des enfants. Enceinte, allaitez ou prenez des médicaments? Consultez toujours votre médecin avant utilisation. Évitez les yeux et autres zones sensibles. Ne pas ingérer. Utiliser uniquement dilué sur la peau.
Durée de conservation (à partir de la date de production)
12 mois
Ingrédients
Ingrédients
Huile Essentielle d'Anis
INCI
Pimpinella Anisum Seed Oil
Texte légal
Peut être nocif en cas d'ingestion. Provoque une légère irritation cutanée. Peut provoquer une allergie cutanée. Susceptible d'induire des anomalies génétiques. Susceptible de provoquer le cancer. Toxique pour les organismes aquatiques.
Technique
MSDS
Sécurité du produit
Fabricant
Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Nederland, support@naturalheroes.nl




