Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet

Kaltprozess-Emulgator

Olivem 2090G

Kaltprozess-Emulgator (Olivem 2090G)
  • Kaltprozess W/O-Emulgator
  • Stell einfach Emulsionen her
  • Weichmachend und feuchtigkeitsspendend auf der Haut
  • COSMOS-zugelassen
  • Biologisch abbaubar


Olivem 2090 macht es einfacher denn je, selbst Cremes und Lotionen herzustellen. Dieser aus Olivenöl gewonnene Inhaltsstoff hilft dir dabei, Pflegeprodukte herzustellen, die sich weich anfühlen und deine Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgen.

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Nie wieder ohne deinen Kaltverarbeitungsemulgator
Kostenloser Versand bei jeder Lieferung
Du bestimmst, wie viele Einheiten pro Lieferung
Überspringe eine Lieferung oder pausiere jederzeit
Jederzeit kündbar

Preis

€21.99

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Was ist Olivem 2090

Olivem 2090 vereint die guten Eigenschaften von Olivenöl mit einem anderen Stoff namens Polyricinolsäure, um ein Gemisch zu erzeugen, das hervorragend als Emulgator funktioniert – das bedeutet, es hilft dabei, Öl-Wasser-Gemische stabil zu halten. Gleichzeitig sorgt es dafür, dass die Haut gut hydratisiert wird und sich angenehm anfühlt.

Vorteile von Olivem 2090

Geeignet für die Kaltverfahren-Methode

Diese Zutat wurde speziell dafür entwickelt, das Herstellen deiner eigenen Cremes und Lotionen so einfach wie möglich zu machen. Du musst dein Gemisch nicht erhitzen, bevor du es emulgierst. Allerdings musst du das Wasser tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Das erfordert etwas Geduld, und am besten verwendest du dafür einen mechanischen Rührer.

Nährt die Haut

Olivem 2090 hydratisiert bis tief in die Haut. Es wird aus natürlichen Quellen gewonnen und ist perfekt, wenn du gut zu deiner Haut und dem Planeten sein möchtest..

Fühlt sich leicht und weich an

Sag tschüss zu schweren, fettigen Cremes. Das Endergebnis fühlt sich leicht und seidenweich auf der Haut an – absolut perfekt für den täglichen Gebrauch.

Wie verwendest du es?

Du gibst Olivem 2090 zur Ölphase deiner Formel hinzu. Je nach gewünschter Dicke der Creme oder Lotion fügst du 2% bis 4% zu deinem Rezept hinzu.

Verwendung im Oil Cleanser

Stelle deinen eigenen Oil Cleanser mit Olivem 2090 her und beobachte, wie sich dein Ölserum in eine milchige Substanz verwandelt, sobald Wasser hinzukommt! Füge einfach 3% Olivem 2090 zu deinem Rezept hinzu, das vollständig aus Öl besteht, und dein Oil Cleanser ist fertig!

Verwendung in wasserbasierter Creme

Möchtest du Olivem 2090 als Kaltverfahren-Emulgator verwenden, nutze 3% in deinem Rezept. Du gibst es zur Ölphase deiner Creme hinzu und fügst tropfenweise Wasser hinzu, um es zu emulgieren. Du kannst 30% bis 40% deiner Formel aus Öl bestehen lassen. Die Phasen müssen vorher nicht erhitzt werden. Du brauchst jedoch einen Mixer, der schnell mischen kann, während du das Wasser tropfenweise hineintropfst, sonst funktioniert es nicht.

Tipp: Füge eine Mischung aus Glycerin (5%) und Xanthan (0.2%) zu deinem Rezept hinzu, um eine bessere Stabilität zu erreichen

Was macht Olivem 2090 so besonders

Mit Olivem 2090 brauchst du keine Erhitzung! Auf diese Weise kannst du besondere botanische Inhaltsstoffe und hitzeempfindliche Öle zu deiner Creme hinzufügen, ohne befürchten zu müssen, dass diese oxidieren oder beschädigt werden. Außerdem ist dies der einzige Emulgator, der ein super leichtes und feuchtigkeitsspendendes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Tierversuchsfrei

Vegan

Biologisch

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten.

Warnhinweise

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht in die Umwelt gelangen lassen.

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

24 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Polyglyceryl-4 Oleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

INCI

Polyglyceryl-4 Oleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Technisch

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant