Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet

Frankincense Serrata CO2-Extrakt

Frankincense Serrata CO2-Extrakt
  • Hilft dir, wieder bei dir selbst anzukommen
  • Für eine beruhigende, tiefe Meditation
  • Herrliche Ergänzung für DIY-Parfums und Diffuser-Blends
  • Enthält mehr Wirkstoffe als das ätherische Öl
  • 100% reine Natur

Geeignet für

AKNE
MITESSER
PSORIASIS
DEHNUNGSSTREIFEN
NARBEN
NORMALE HAUT
FETTIGE HAUT
MISCHHAUT
EXTREM TROCKENE HAUT
TROCKENE HAUT
EMPFINDLICHE HAUT

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Nie mehr ohne deinen Weihrauch-Serrata-CO2-Extrakt
Kostenloser Versand bei jeder Lieferung
Du entscheidest, wie viele Stück pro Lieferung
Überspring eine Lieferung oder pausiere, wann immer du willst
Jederzeit kündbar

Preis

€14.99

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Was ist Frankincense Serrata CO2-se Extract?

Frankincense Serrata CO2-se Extract ist ein herrliches Öl zum Verdampfen während deiner Meditation. Das Aroma ist beruhigend und erdend und bringt dich zu dir selbst zurück.

Frankincense Serrata (Boswellia Serrata) CO2-se Extract enthält mehr aromatische Bestandteile als Frankincense Ätherisches Öl, darunter Incensole und Serratol. Dies macht das Aroma dieses CO2-se Extracts stärker und authentischer als das Aroma des ätherischen Öls.

Vorteile

Meditation, im Hier und Jetzt ankommen

Frankincense Serrata hat einen beruhigenden Duft. Das Aroma bringt dich zurück in den gegenwärtigen Moment, entspannt dich und ermöglicht es dir, tief in die Meditation einzutauchen. Es ist ein herrlicher Duft zum Verdampfen, wenn du es schwierig findest, geerdet zu bleiben, oder wenn Gedanken und Sorgen gerade die Oberhand gewonnen haben. Seit jeher wird Frankincense Serrata in spirituellen Praktiken, Ritualen und Zeremonien verwendet.

Für die Herstellung von Diffuser-Blends und Parfümen

Frankincense Serrata CO2-se wird häufig bei der Parfümherstellung verwendet und ist ein herrliches Öl zum Verarbeiten in deinem DIY-Diffuser-Blend. Der Duft ist leicht blumig, balsamisch und würzig mit einem Hauch von Holz, der die scharfen Kanten von Zitrusdüften mildert. Verarbeite diesen CO2-se Extract in unisex-Düften, Aftershaves oder Hautpflegeprodukten für Menschen, die ein kräftiges, maskulines Aroma lieben.

Wie verwendest du es?

Verdampfe 3 Tropfen Frankincense Serrata CO2-se Extract in deinem Diffuser oder verarbeite in DIY-Hautpflegeprodukten. Verwende den CO2-se Extract nur verdünnt mit einem Trägeröl auf der Haut oder als Zutat in einem Hautpflegeprodukt.

Meditativer Diffuser-Blend

Kombiniere 3 Tropfen Frankincense Serrata CO2-se Extract mit 2 Tropfen Sandelholz Ätherisches Öl und 1 Tropfen Patchouli Ätherisches Öl in deinem Aroma-Diffuser. Finde einen schönen Platz für dich und bereite dich auf eine beruhigende Meditation vor.

Was macht es so besonders?

Frankincense wurde zwischen dem 3. Jahrhundert v. Chr. und dem 2. Jahrhundert n. Chr. jahrelang über die Weihrauchroute transportiert, die sich von Ägypten über Indien, Arabien bis nach Somalia erstreckte. Im Alten Ägypten wurde Frankincense zur Einbalsamierung der Toten und zur Kommunikation mit den Göttern verwendet.

Tierversuchsfrei

Vegan

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Verwendung in Aromadiffusern oder zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten. In die Ölphase geben. Empfohlene Dosierung < 1 %.

Warnhinweise

Nur zur äußerlichen Anwendung. Das Öl immer verdünnen, maximal 0,3% in ein Trägeröl geben. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Vor Gebrauch immer einen Spezialisten konsultieren, insbesondere wenn Sie schwanger sind, stillen oder Medikamente einnehmen.

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

57 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Weihrauch CO2-Extrakt

INCI

Boswellia Serrata Extrakt

Rohstoff

Substanz

Öl

Herkunft

Indien

Konsistenz

Übliche Ölkonsistenz

Farbe

Hellgelb bis Orange

Duft

Harz, Weihrauch, Zitrus, Würzig

Löslich in

Öl|Alkohol

Hinweis

Basisnote

Botanischer Name

Boswellia Serrata

Methode

CO2

Pflanzenteil

Harz

Pflanzenfamilie

Burseraceae

EWG-Wert (Niedriger = besser)

EWG Score

Gesetzlicher Text

Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Verursacht Hautreizungen. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Verursacht schwere Augenreizung. Kann vermutlich genetische Defekte verursachen . Kann vermutlich Krebs verursachen . Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.

100% natürlich

Vegetarisch

Vegan

Tierversuchsfrei

Lebensmittelqualität

—

Biologisch

—

Unraffiniert

Fair trade

—

Alkoholfrei

Frei von (synthetischem) Parfüm

Frei von Konservierungsstoffen

Frei von Mineralölen (Erdölderivate)

—

Frei von Phthalaten, Parabenen, Mineralölen, Nanopartikeln, SLS, Triclosan, Talkum, Silikonen, Aluminium, Bisphenolen (BPA), PEG's, DEA, TEA, MEA

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

57 maanden

Ein grüner Haken bedeutet, dass wir hierfür eine Zertifizierung oder bestätigte Erklärung haben. Ein Strich (—) bedeutet, dass wir (noch) keine Zertifizierung haben. Bewege den Mauszeiger über das Info-Symbol für mehr Kontext.

Technisch

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant