Zum Hauptinhalt springen

Fertige Produkte für deine natürliche Routine.

Versand ab 35 € gratis
★★★★★ 9.2 / 10 von 9000+ Bewertungen
Vor 23:00 Uhr bestellt, heute versendet
  • Enthält ca. 13,8% Bakuchiol, einen natürlichen Pro-Age-Wirkstoff
  • Wirkt ähnlich wie Retinol, aber ohne Irritationen
  • Psoralenfrei, auch tagsüber sicher auf der Haut
  • Geeignet für empfindliche und reifere Haut
  • Kaltgepresst aus den Samen von Psoralea corylifolia

Geeignet für

IRRITATIONEN
ROTE FLECKEN
NARBEN
FEINE LINIEN
PIGMENTFLECKEN
DEHNUNGSSTREIFEN
MISCHHAUT
NORMALE HAUT
TROCKENE HAUT
FETTIGE HAUT
REIFE HAUT
EXTREM TROCKENE HAUT
EMPFINDLICHE HAUT

1. Wähle dein inhalt

2. Wähle deine Art

Wie oft?

Inklusive

Verzichte nie wieder auf dein Bakuchiol-Öl
Kostenloser Versand bei jeder Lieferung
Du bestimmst, wie viele Einheiten pro Lieferung
Überspringe eine Lieferung oder pausiere wann du möchtest
Jederzeit kündbar
Preis wird geladen...

Menge

Zahlungsmethoden

Kostenloser Versand ab €35,- nach NL, BE & DE.

Vor 23:00 Uhr bestellt, am selben Tag versendet.

Kunden geben uns eine 9.3 auf Kiyoh

Nicht zufrieden = Geld zurück innerhalb von 14 Tagen.

Beschreibung

Was ist Bakuchiol-Öl?

Bakuchiol-Öl wird aus den Samen von Psoralea corylifolia gewonnen, einer Pflanze, die ursprünglich aus Indien stammt und seit Jahrhunderten im Ayurveda für Haut und Haare verwendet wird. Die Pflanze ist auch als Babchi bekannt, und Sie werden dieses Öl daher manchmal unter dem Namen Babchi-Öl oder Bakuchi-Öl finden. Unser Öl ist kaltgepresst, hat eine hellbraune Farbe und einen süßlichen, nussigen Duft.

Bakuchiol-Öl versus reines Bakuchiol

Reines Bakuchiol ist ein isoliertes Molekül, das durch chemische Verfahren aus der Pflanze gewonnen wird, oft in Konzentrationen von 95 bis 99%. Unser Öl ist anders: ein kaltgepresstes Pflanzenöl, in dem Bakuchiol natürlicherweise vorhanden ist. Laut unseren Lieferanten enthält unser Öl etwa 13,8% Bakuchiol, was für kaltgepresste Sorten hoch ist und seine Wirksamkeit unterstützt. Die restlichen 86% bestehen aus natürlichen Fettsäuren und pflanzlichen Stoffen aus dem Samen, wodurch das Öl sanfter und umfassender pflegend ist als isoliertes Bakuchiol.

Wie wird Bakuchiol-Öl hergestellt?

Die Samen der Psoralea corylifolia-Pflanze werden aufgebrochen und kaltgepresst. Bei kaltgepresstem Öl wird während des Pressens keine Hitze über 30 Grad verwendet, und es werden keine Lösungsmittel verwendet. Das Öl wird dann gefiltert und ist einsatzbereit.

Bakuchiol-Öl und Psoralene

Ein wichtiger Fakt über Bakuchiol-Öl: Die Psoralea corylifolia-Pflanze enthält natürlicherweise auch Psoralene und Furanocumarine, Stoffe, die die Haut sonnenempfindlicher machen können. Diese Stoffe befinden sich jedoch in den Früchten, Blättern und Hülsen der Pflanze, nicht in den Samen. Da unser Öl nur aus den Samen gepresst wird, ist es natürlicherweise psoralenfreі. Dies ist ein wichtiger Unterschied zu einigen anderen Bakuchiol-Ölen auf dem Markt und bedeutet, dass unser Öl auch tagsüber sicher auf der Haut verwendet werden kann.

Warum ist Bakuchiol-Öl so besonders?

Bakuchiol wird oft als natürliches Gegenstück zu Retinol angesehen. Wie Retinol wird Bakuchiol häufig in der Pflege für reife Haut und für einen ebenmäßigen Teint verwendet. Der Unterschied liegt in der Wirkung: Bakuchiol ist viel sanfter zur Haut, verursacht selten Reizungen und ist für praktisch jeden Hauttyp geeignet.

Vorteile von Bakuchiol-Öl für Ihre Haut

Pro-Age-Wirkung ohne Reizung
Bakuchiol pflegt reife Haut und trägt zu glatterer Haut bei.

Gleicht die Haut aus
Das Öl hilft bei der Minimierung von Pigmentflecken und Unebenheiten und fördert einen ebenmäßigeren Hautton.

Geeignet für empfindliche Haut
Im Gegensatz zu Retinol verursacht Bakuchiol selten Rötungen oder Schuppung. Dies macht das Öl auch für empfindliche oder reaktive Haut geeignet.

Leichte Textur
Bakuchiol-Öl fühlt sich leicht an und zieht schnell ein, ohne einen schweren Film zu hinterlassen.

Vorteile von Bakuchiol-Öl für Ihr Haar

Nährt trockenes und krauses Haar
Das Öl macht trockenes und krauses Haar weicher und verleiht einen natürlichen Glanz. Besonders schön für lockiges Haar.

Pflegt die Kopfhaut
Ein paar Tropfen auf der Kopfhaut vor dem Waschen können bei trockener oder gereizter Kopfhaut helfen.

Wie verwendet man Bakuchiol-Öl?

Tragen Sie abends (oder sowohl morgens als auch abends) ein paar Tropfen Bakuchiol-Öl auf die gereinigte Haut auf und massieren Sie sanft ein. Sie können das Öl pur verwenden oder mit einem leichteren Basisöl wie Jojobaöl oder Squalan mischen. Für Ihr Haar massieren Sie ein paar Tropfen in die Spitzen und optional in die Kopfhaut vor dem Waschen, lassen Sie es 15 bis 30 Minuten einwirken und waschen Sie es mit Ihrem normalen Shampoo aus. Bakuchiol-Öl ist auch ein schöner Inhaltsstoff in DIY Pro-Age-Seren und Gesichtsölen.

Tipps bei der Verwendung von Bakuchiol-Öl

  • Bakuchiol-Öl hat einen charakteristischen, erdigen und nussigen Duft. Das ist einfach Teil dieses reinen, kaltgepressten Öls.
  • Da unser Bakuchiol-Öl aus den Samen gepresst wird, ist es natürlicherweise psoralenfreі und daher auch tagsüber sicher zu verwenden.
  • Für die DIY-Verwendung können Sie Bakuchiol-Öl in einem Verhältnis von 5 bis 10% in ein Gesichtsserum einarbeiten.

Tierversuchsfrei

Vegetarisch

Gebrauch

Gebrauchsanweisung

Zur Herstellung von Kosmetika und Pflegeprodukten. Pur anwenden oder der Ölphase Ihrer Rezeptur hinzufügen.

Warnhinweise

Nicht zum Verzehr geeignet

Haltbarkeit (ab Produktionsdatum)

21 Monate

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Bakuchiolöl

INCI

Psoralea-Corylifolia-Samenöl

Technisch

Produktsicherheit

Hersteller

Natural Heroes B.V., Rijnzathe 6, 3454 PV Utrecht, Niederlande, support@naturalheroes.nl

Rezepte, Blogs & Zutaten auf unserer Inspirationsseite.

Mehr Informationen

Melde dich für unseren Newsletter an

Möchtest du über Angebote, (Gewinnspiel-)Aktionen und Empfehlungen auf dem Laufenden bleiben? So verpasst du nichts! Nicht zu oft, versprochen.

Du kannst dich jederzeit abmelden.
Botanical drawing of a plant